成都大熊貓繁育研究基地春節營銷服務采購項目采購公告
時間:2020-01-07 16:03:12

  一、項目名稱:成都大熊貓繁育研究基地春節營銷服務采購項目

任你躁国语自产在线播放  二、項目編號:ZHH-F〔2020〕9號

任你躁国语自产在线播放  三、比選內容

  (一)項目概況

  比選內容為:春節營銷服務。

任你躁国语自产在线播放  (二)比選申請人符合參加本次比選活動應當具備的條件:

任你躁国语自产在线播放  1.具有獨立承擔民事責任的能力;

  2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

  4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

任你躁国语自产在线播放  5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  6.本項目不接受聯合體比選。

任你躁国语自产在线播放  四、比選文件發售時間及地點:2020年1月8日-2020年1月9日(工作時間09:30-17:00)在成都市高新區天府三街福年廣場T1-910號購買。

任你躁国语自产在线播放  比選文件售價人民幣300元/份(售后不退,比選資格不能轉讓)。

任你躁国语自产在线播放  五、比選申請人購買比選文件時須攜帶以下有效證明文件:

  單位介紹信原件及經辦人身份證復印件(均加蓋公章)。

任你躁国语自产在线播放  六、遞交比選申請書的截止時間和地點

  2020年1月13日11:00點。比選申請人于截止時間前,將密封并標記的比選申請書遞交至四川正匯恒招標代理有限公司。逾期送達的比選申請書將被拒絕。

  七、遞交比選申請文件地點:成都市高新區天府三街福年廣場T1-908號。

任你躁国语自产在线播放  比選申請文件必須在遞交比選申請文件截止時間前送達。逾期送達或不符合規定的比選申請文件恕不接受。

任你躁国语自产在线播放  八、比選保證金

任你躁国语自产在线播放  1.2020年1月10日17:00前,比選申請人應向招標代理公司提交人民幣3000元的保證金。交付方式:轉賬或現金形式等提交(包括網銀轉賬、電匯等方式),所有遞交方式均以到賬時間為準。

  收款單位:四川正匯恒招標代理有限公司

  銀行賬號:128909042110801

  開戶銀行:招商銀行股份有限公司成都天府大道支行。

  九、本項目預算金額及最高限價為人民幣30萬元。

  十、聯系人及聯系電話:

任你躁国语自产在线播放  1.比選人:成都大熊貓繁育研究基地

  聯系人:周老師

  2.采購代理機構:四川正匯恒招標代理有限公司

任你躁国语自产在线播放  地址:成都市高新區天府三街福年廣場T1-910號

任你躁国语自产在线播放  聯 系 人:何女士

任你躁国语自产在线播放  電話傳真:028-67171868